Menü

Menü zu

Mensa

Mensa-Betreiber



Derya Özbozacioglu

Vulkan Catering Magma 
Hauptstr. 23 
36335 Grebenhain 
Tel. 06644-225


Speiseplan

vom 15.01. bis 19.01.2018

Gesundes Essen - für gesunde Kinder

"Griechische Woche"
 Montag
 Bandnudeln mit einer Gyros-Paprika-Soße,
 Joghurt mit Honig

 Vegetarisch: Bandnudeln mit Paprika-Karotten-Soße,
 Joghurt mit Honig
 Dienstag Moussaka Vegetarisch (Kartoffeln, Aubergine, Zucchini Auflauf),
 Kiwi-Milch

 Mittwoch Souvlaki (Marinierte Putenbrust) mit Rosmarinkartoffel,
 Zaziki und Krautsalat

 Vegetarisch: Rosmarinkartoffel mit Zaziki und Rohkostgemüse
 Donnerstag
 Griechische Gemüsesuppe mit Weißbrot,
 Walnuss Pudding

 Freitag Panierter Feta mit Tomatenreis,
 dazu Bauernsalat

Das Essen kann
täglich bis um 9:30 Uhr unter 06644-225 bestellt werden oder direkt in der Mensa.



Pausenangebote

Belegte Brötchen und warme Speisen
  • Brötchen belegt               
  • Baguettebrötchen belegt                       
  • Körner-/Roggenbrötchen belegt              
  • Schokokuss Brötchen                           
  • Kinder Pinguin Brötchen                         
  • Käsebrötchen belegt                                
  • Käse/Stange belegt        
  • Laugenbrezel                                     
  • Laugenbrezel mit Käse und Salami überbacken
  • Hähnchenschnitzel Brötchen                 
  • Fleischkäsebrötchen                              
  • Frikadellen & Gemüsefrikadellen Brötchen            
  • Rind oder Geflügelwürstchen mit Brötchen           
                 
Stückchen
  • Muffin                                       
  • Donut                
  • Buttercroissant                           
  • Schokobrötchen                                       
  • Amerikaner          
  • Weberli