Ganztagsbetreuung

Neues vom Beet der Betreuungsgruppe

Der Bauhof der Gemeinde Grebenhain und die Klasse 9H erstellten vorletztes Jahr ein Beet auf der Grundschulwiese. Unter Leitung von Frau Fitzke kümmern sich seither regelmäßig die Schüler*innen der freien Betreuungsgruppe um das Beet. Im letzten Schuljahr wurden zum Beispiel Unkraut gejätet, Erde aufgehäufelt und Kartoffeln angebaut. Die Steckkartoffeln "Agria" wurden von der Raiffeisen Grebenhain GmbH gespendet. Auch Sonnenblumen wurden von der Betreuungsgruppe selbst gezogen. So konnte die Gruppe im letzten Jahr inzwischen schon eifrig Kartoffeln ernten, die in der Betreuungszeit verarbeitet wurden (Pommes, Kartoffelsalat, usw.). In diesem Jahr beteiligt sich die Betreuungsgruppe an der HR3-Kürbiswette.

Bilder 2018

Bilder 2017